Акции ПАО «ФСК ЕЭС» вошли в состав индексов устойчивого развития МосБиржи – РСПП

Акции ПАО «ФСК ЕЭС» вошли в состав индексов устойчивого развития МосБиржи – РСПП

Обыкновенные акции ПАО «ФСК ЕЭС» (Россети ФСК ЕЭС) впервые включены в сформированные Московской биржей базы расчета индексов МосБиржи – РСПП: «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития». В них входят ценные бумаги эмитентов – лидеров оценки деятельности в области ESG (экологии, социального развития и корпоративного управления), ежегодно проводимой Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП). 

Новые базы расчета начнут действовать с 27 января 2020 года. Всего в индексы включены ценные бумаги 23 и 21 эмитента соответственно. 

ПАО «ФСК ЕЭС» в 2010 году в дополнение к стандартной годовой отчетности начало подготовку отчетов о социальной ответственности и корпоративной устойчивости, информирующих стейкхолдеров обо всех ключевых аспектах деятельности, в соответствии с международными стандартами GRI и AA1000. С 2020 года они объединены в интегрированный годовой отчет, также соответствующий международному стандарту IR. За качество раскрытия информации ФСК неоднократно была отмечена престижными российскими и международными премиями, в том числе информационных агентств «Интерфакс» и АК&М, MarCom Awards, Московской биржи и медиагруппы «РЦБ».

>> Читать полностью на ПАО «ФСК ЕЭС»


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector