Беглов рассказал, что намерен вести предвыборную кампанию честно и открыто

Беглов рассказал, что намерен вести предвыборную кампанию честно и открыто

Врио губернатора Александр Беглов подал документы для регистрации на выборы и рассказал, почему идет самовыдвиженцем. Об этом он рассказал в интервью, опубликованном в социальных сетях ВКонтакте.

По словам Беглова, «губернатор должен быть губернатором всех горожан, а не какой-то отдельной политической партии». Он подчеркнул, что так легче принимать решения независимо от тех программ, которые принимают политические партии.

Беглов сказал, что у него с петербуржцами единая программа – сделать город процветающим.

«Мы должны показать не только нашим горожанам и нашей стране, но и европейским странам насколько наш город любит закон, уважает закон и следует закону. Показать, что наш город интеллигентный, трудовой. И надеюсь, что наша кампания пройдет на самом высоком уровне, без всякой грязи и скандалов. Потому что это наше с вами лицо», – сказал губернатор.

Градоначальник подчеркнул, что намерен вести предвыборную кампанию честно и открыто, а горожане сделают свой выбор.

«Главное не просто войти в избирательную кампанию, но главное выйти из нее красиво, чтобы не остался осадок. Главное думать об имидже города. А это уже зависит от каждого кандидата. Что он принесет? Либо он принесет уважение городу, либо разочарование. Я со своей стороны обещаю вести кампанию честно, открыто без всяких скандалов, подтасовок, а горожане сделают свой выбор», – заключил глава Петербурга.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов подал документы в городскую избирательную комиссию для участия в выборах. О получении необходимых документов от Беглова сообщил член горизбиркома Олег Зацепа.

 

>> Читать полностью на Блог сайта «ПОЛИТРОССИЯ»


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector