Цех с опасными кондитерскими изделиями обнаружили в Кабардино-Балкарии

На этот раз противоправными действиями занимались в складском помещении, расположенном на улице Матросова в столице региона — городе Нальчике. Десятки тысяч упаковок с шоколадом, конфетами и печеньями, предназначенными в большей степени для детей, подверглись механическому воздействию — типографским способом на них были перебиты сроки годности. Известно, что ряд продукции уже был направлен на реализацию в […]

Сообщение Цех с опасными кондитерскими изделиями обнаружили в Кабардино-Балкарии появились сначала на Информационно-аналитическое издание "SM News".

На этот раз противоправными действиями занимались в складском помещении, расположенном на улице Матросова в столице региона — городе Нальчике.

Десятки тысяч упаковок с шоколадом, конфетами и печеньями, предназначенными в большей степени для детей, подверглись механическому воздействию — типографским способом на них были перебиты сроки годности.

Известно, что ряд продукции уже был направлен на реализацию в торговые центры и рынки республики и соседних регионов.

В настоящий момент идет точный подсчет контрафактной продукции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сообщение Цех с опасными кондитерскими изделиями обнаружили в Кабардино-Балкарии появились сначала на Информационно-аналитическое издание "SM News".

>> Читать полностью на Sm-news.ru


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector