Долги нужно погашать вовремя

5

Действия судебного пристава-исполнителя Туймазинского межрайонного отдела УФССП России по Республике Башкортостан убедили должницу погасить имеющиеся долги на сумму свыше 80 тыс рублей.

42-летняя жительница г.Туймазы вовремя не рассчиталась за предоставленные коммунальные услуги, а также не оплатила налоговые платежи. Общий долг составил порядка 85 тыс рублей. Непринятие мер к уплате стала поводом обращения взыскателей в суд. Суд в свою очередь обязал гражданку оплатить задолженность. Исполнительный лист о взыскании поступил в Туймазинский межрайонный отдел судебных приставов. В рамках возбужденного исполнительного производства пристав сделал необходимые запросы в кредитные учреждения и регистрирующие органы. Гражданка в установленный законом срок решение суда не исполнила в связи с чем, сотрудник Службы вынес постановление о взыскании исполнительского сбора. После пристав-исполнитель с целью проверки имущественного положения должницы выехал по месту ее проживания. Принудительные меры в виде описи и ареста имущества побудили женщину оплатить долги в полном объеме, включая сумму исполнительского сбора. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Напоминаем, узнать о своих долгах можно на сайте Управления федеральной службы судебных приставов  по Республике Башкортостан http://r02.fssprus.ru/ . Оплачивайте долги вовремя во избежание применения мер принудительного характера.

 

 

 

Пресс-служба УФССП по РБ

 

Фото пресс-службы

>> Читать полностью на Управление ФС судебных приставов по Республике Башкортостан


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector