Эксклюзивное видео с места ДТП на автомобильной дороги Оренбург - Самара в Бузулукском районе

Эксклюзивное видео с места ДТП на автомобильной дороги Оренбург - Самара в Бузулукском районеДорожно-транспортное происшествие произошло сегодня на 181 километре автомобильной дороги «Оренбург - Самара» - подъезда к городу Оренбург на трассе – «М-5 Урал».
Произошло столкновение между автомобилями «Mercedes-Benz Sprinter» и «Хонда Степвагон». Автомобиль «Mercedes-Benz Sprinter» передвигался в жесткие сцепки с автомобилем «Mercedes-Benz Sprinter». Также автомобили «Mercedes-Benz Sprinter» перевозили автомобили «Опель».
Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Mercedes-Benz Sprinter» - гражданин Республики Узбекистан, во время движения выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Хонда Степвагон».
Во время ДТП в автомобиле «Mercedes-Benz Sprinter» находилось два гражданина Республики Узбекистан. Данные граждане не пострадали.
В автомобиле «Хонда Степвагон» находились граждане Республики Киргизстан. Троя из них помещены в реанимационное отделение, пятеро в хирургическое отделение лечебного учреждения Бузулукского района.
Сотрудниками полиции собран материал проверки, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.     

>> Читать полностью на «Время 56» (Оренбург)


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector