Глацких номер 2: сын депутата высмеял москвичей за бедность

В последнее время растет социальная напряженность. Общей тенденции подвержены так или иначе все, включая власти – то тут, то там «отличается» очередной чиновник, высказав все, что думает о неблагодарном населении. Хрестоматийным стал пример руководительницы Департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких, заявившей молодым людям, что государство им ничем не обязано, так как не просило их рожать.

Зарвавшаяся госслужащая уволена, но желающих прямолинейно высказаться и тем самым повторить ее незавидную участь, похоже, не убавляется. Член Совета по правам человека Екатерина Винокурова назвала новой Ольгой Глацких сына заместителя председателя Мосгордумы Андрея Метельского. Пока отец обрабатывает электорат в преддверии очередных выборов, Метельский-младший оскорбляет кормящее их семью население.

Отпрыск депутата проявил свой склочный характер на странице отца в Фейсбуке. Там секретарь московского отделения «Единой России» отчитался о встрече с ветеранами столичного района Гольяново, от которого он собирается баллотироваться на очередной срок (Андрей Николаевич депутатствует с 2001 года). В комментариях к посту местная активистка поинтересовалась у слуги народа его сетью отелей в Австрии, а также выразила удивление тем, что его сын избежал срочной службы. В тред ворвался сам фигурант последнего вопроса. Он высказал сожаление наличием у автора комментария возможности его оставить, связав ее с избытком свободного времени.

«Здравствуйте! Читаю ваши комментарии, и становится грустно. А грустно от того, что у вас есть время их писать, а значит, много свободного времени, а раз много свободного времени, значит, не успеваете зарабатывать нужное количество денег для хорошего существования, а от того и недовольство жизнью», — разъяснил депутатский сын. А в армии он, по его словам, служил, каковой факт был подтвержден фотографией.

Глацких номер 2: сын депутата высмеял москвичей за бедность

Сам Метельский-младший, в отличие от интернет-хейтеров, человек занятой. По данным базы юрлиц «Спарк», на нем висят три компании, правда, убыточные. Несмотря на то, что по документам бизнес не клеится, живет Андрей, судя по его страницам в соцсетях, на широкую ногу.

Глацких номер 2: сын депутата высмеял москвичей за бедность

Бессовестное поведение Андрея Метельского прокомментировала правозащитница Екатерина Винокурова. «Как я могу оценить действия Метельского-младшего? Риторика в духе «вы такие недовольные, потому что вы такие бедные» — очень позорная. Причем мальчик этот нахамил местной активистке, хорошей и адекватной женщине, которая много делает для района, — подчеркнула она. — Младший Метельский просто не знает, с кем он разговаривает, чем живет район, от которого депутатствует его отец».

Сам оскандалившийся наследник парламентария на запросы СМИ предпочел отмолчаться.

(По материалам сайта dailystorm.ru)

>> Читать полностью на NewsBuzz


Свежие новости



Результат УГ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector