Хроника ДТП в СВАО: в Отрадном пострадал водитель, а в Северном Медведкове сбили школьницу

4

Хроника ДТП в СВАО: в Отрадном пострадал водитель, а в Северном Медведкове сбили школьницу

Чем чревато нарушение правил дорожного движения, рассказали в Отдельном батальоне ДПС ГИБДД по СВАО

В Отрадном пострадал водитель

6 апреля около шести часов вечера мужчина, управляя автомобилем «Киа Соул», следовал по улице Декабристов со стороны Алтуфьевского шоссе в направлении Каргопольской улицы. Перестраиваясь на соседнюю полосу напротив дома 2 корпус 1, он не пропустил попутный «Хёндай Солярис». Машины столкнулись. Пострадал при этом 27-летний водитель «Киа». Его доставили в 20-ю больницу с переломом предплечья.

Столкнулись на Шереметьевской

8 апреля около семи часов вечера 27-летний водитель «Киа Рио» двигался по Шереметьевской улице в направлении области. Недалеко от пересечения с 3-м проездом Марьиной Рощи он из-за несоблюдения безопасной дистанции врезался в шедший впереди попутный БМВ Х6. В результате скорая увезла водителя «Киа» в больницу имени Боткина с травмой головы.

Попала под «Солярис» на Северодвинской

9 апреля в девятом часу вечера третьеклассница в сопровождении подруги, возвращаясь домой из парка, переходила Северодвинскую улицу недалеко от перекрёстка с Широкой. Школьница пересекала проезжую часть в не предназначенном для этого месте, хотя до ближайшей «зебры» было всего около тридцати метров, и попала под «Хёндай Солярис», ехавший со стороны Широкой улицы в направлении Осташковской. В итоге девятилетняя пострадавшая получила сотрясение мозга.

>> Читать полностью на Звездный Бульвар (Москва)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector