Жители Барнаула и Новоалтайска возмущены ситуацией с транспортом после закрытия Старого моста

15

Большинство недовольны тем, что из-за сокращения маршрутов невозможно уехать в район ВРЗ поздно вечером. Подобные проблемы возникли и у жителей Новоалтайска, которые вынуждены работать в краевой столице. Кроме того, часть перевозчиков подняли цены на проезд. Билет Барнаул-Новоалтайск теперь стоит не 30, а 40 рублей, сообщает «Вести Алтай». В Минтрансе региона отметили, что закрытие Старого моста не должно

Сообщение Жители Барнаула и Новоалтайска возмущены ситуацией с транспортом после закрытия Старого моста появились сначала на Капиталист.

Большинство недовольны тем, что из-за сокращения маршрутов невозможно уехать в район ВРЗ поздно вечером.

Комментарий на странице паблика Barnaul22
«Старый мост закрыли. Маршрутка № 33 уходит в 21.30 с пл. Октября. Маршрут 77 ходит до 20.00. Вопрос: на чем добираться теперь жителям ВРЗ?»
ВКонтакте

Подобные проблемы возникли и у жителей Новоалтайска, которые вынуждены работать в краевой столице.

Комментарий на странице паблика Barnaul22
«Проблема состоит в том, что до закрытия Старого моста мы садились в последний 134, который отходил в 22:30 с автовокзала, но теперь этот рейс хотят отменить, т. к. из-за закона «Режим труда и отдыха водителей» теперь водители не имеют права так долго ездить»
ВКонтакте

Кроме того, часть перевозчиков подняли цены на проезд. Билет Барнаул-Новоалтайск теперь стоит не 30, а 40 рублей, сообщает «Вести Алтай».

В Минтрансе региона отметили, что закрытие Старого моста не должно привести к росту стоимости проезда — нет оснований. Тариф на этом маршруте нерегулируемый, добавили чиновники. Это значит, что цены в этом случает определяет сам бизнес.

на 33%
подорожал проезд в общественном транспорте на маршруте Барнаул-Новоалтайскс

Фото:Алтапресс

Сообщение Жители Барнаула и Новоалтайска возмущены ситуацией с транспортом после закрытия Старого моста появились сначала на Капиталист.

>> Читать полностью на «Капиталист»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector