Кокорин и Мамаев хотят вернуться в большой футбол после отбытия наказания

46

Кокорин и Мамаев хотят вернуться в большой футбол после отбытия наказания

Соответствующее заявление в беседе с ТАСС сделал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников. По его словам, футболист петербургского «Зенита» Кокорин и футболист «Краснодара» Мамаев не планируют бросать большой футбол.

Он отметил, что накануне был у спортсменов в следственном изоляторе «Бутырка». Во время встречи футболисты рассказали о своих планах на будущее. Мельников добавил, что Кокорин активно следит за судьбой своей команды, а недавно даже посмотрел матч «Зенита» с ЦСКА.

Кроме того, по словам Мельникова, Кокорин признался, что хотел бы отбывать наказание в Белгородской области, а не в хозотряде «Бутырки», где для него нет специальности. Он добавил, что нападающий «сине-бело-голубых» еще не решил обжалование приговора, так как намерен проконсультироваться с адвокатом.

Также стало известно, что Мамаев пока вынужден отложить игры в футбол, так как спортивная площадка в настоящее время закрыта на ремонт. Еще Мамаев попросил перевести его в более просторную камеру, чтобы он мог больше двигаться и поддерживать спортивную форму, заключил Мельников.

 

>> Читать полностью на Блог сайта «Ньюинформ»


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector