Мать школьницы требует уволить учительницу, «пойманную» на покупке белья

9

Мать школьницы требует уволить учительницу, «пойманную» на покупке белья

«Теперь все знают, какие она лифчики носит».

Очередной скандал вокруг «неподобающего поведения» школьной учительницы разгорелся в Ульяновске. Мать ученицы девятого класса одной из городских школ разразилась в Сети негодованием, когда узнала, что ее дочь с подругами заметили в торговом центре свою учительницу, выбирающую себе бюстгальтер.

Женщина сочла, что такой «показухой» молодая преподавательница подорвала свой авторитет в глазах школьниц и отвлекла их от учебы: «Хорошо, что хоть не примерять при них пошла». По ее мнению, пришедшая в профессию молодежь не видит особой разницы между школой и ночным клубом.

Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей, — цитирует заявление женщины vz.ru.

В отличие от предыдущих громких скандалов с «непристойным» поведением педагогов, абсолютное большинство комментаторов оказалось на стороне учительницы, которой вменили в вину обычную житейскую ситуацию. Пользователи Сети стали предполагать, от каких еще бытовых действий следует отказаться учительницам, чтобы не «повлиять плохо» на подопечных.

Мать школьницы требует уволить учительницу, «пойманную» на покупке белья Мать школьницы требует уволить учительницу, «пойманную» на покупке белья Мать школьницы требует уволить учительницу, «пойманную» на покупке белья Мать школьницы требует уволить учительницу, «пойманную» на покупке белья

В прошлом году в похожую историю угодила Татьяна Кувшинникова — учительница русского языка из Барнаула. Мать одной из школьниц осталась недовольна снимками Кувшинниковой в купальнике и коротком платье со слета «моржей» и нажаловалась директору. Учительницу вынудили уволиться из школы по собственному желанию.

Педагоги в знак протеста стали публиковать свои фото в купальниках в Сети, акцию поддержала даже зампред комитета Госдумы по культуре актриса Елена Драпеко. В итоге Татьяна Кувшинникова получила место в институте повышения квалификации работников образования и рубрику в издательстве «Просвещение».

 

>> Читать полностью на Блог сайта «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector