Мэр Кизляра недоволен пассивностью горожан во время субботников

Мэр Кизляра недоволен пассивностью горожан во время субботников

Подводя итоги общегородского субботника на аппаратном совещании 17 сентября мэр Кизляра Александр Шувалов выразил недовольство пассивностью некоторых коммерческих организаций, учреждений и местных жителей в ходе проведения предпраздничных субботников.

«Мне стыдно перед нашими школьниками, постоянными и самыми активными участниками всех субботников. Почему примеру самых юных горожан не могут последовать и остальные жители города. Неужели всем настолько безразличен облик города, состояние улиц, парков, скверов. Хотя бы поддерживали чистоту, которую наводим во время субботников. Так нет же, зато шквал критики в соцсетях по малейшему поводу. Давайте научимся коллективной ответственности за все что происходит в нашем городе, в том числе и по наведению порядка в нем», - сказал Шувалов.

Он поблагодарил учителей и школьников, а также же коллектив администрации за активное участие в общегородском субботнике.
«Наши работники должны быть примером во всем и потому вышли раньше всех. Надеюсь, что на очередном субботнике также дружно и активно выйдете на уборку города», - сказал мэр города.

Стоит отметить, что субботники проходят перед Днем города. В порядок приводят парки, улицы, дороги, фасады зданий, тротуары и дворовые территории. Особое внимание уделяется наведению порядка у памятников.

>> Читать полностью на Администрации МО «Город Кизляр» (Дагестан)


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector