New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)

New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Екатеринбурге, в Ельцин Центре сегодня второй день продолжается New/Open Showcase Festival – мероприятие, где молодые музыканты получают шанс показать себя экспертам и прославиться. В итоге самые талантливые и перспективные получат денежный приз, который можно будет потратить на развитие своего проекта. Мы подготовили фоторепортаж с первого дня фестиваля, чтобы вы посмотрели, как это было.

Фестиваль будет проходить на трех площадках. Одна из них - клуб Center, где в 17:00 стартует музыкальная программа. Также музыканты защищают свои проекты и идеи перед экспертами, и это принципиально новый формат для такого рода мероприятий. Коллектив, который займет первое место, получит 300 тыс. рублей на реализацию своего замысла, второе место гарантирует приз в размере 200 тыс. рублей, третье – 100 тыс. рублей.

Третья площадка – это лекторий, где молодые музыканты узнают, как продвигать себя в соцсетях, освоят технический продакшн, научатся правильно готовиться к туру. Кроме того, организаторы затеяли мероприятие формата speed-dating, когда музыканты смогут подойти и пообщаться с экспертами, обменяться контактами, задать любые вопросы, попросить совета.

В состав экспертного совета вошли знаменитые российские и зарубежные деятели музыкальной индустрии: Михаил Гинзбург (Universal Music Group), Семен Гальперин (Tele-Club Group), Александр Гамаюнов (Roof Fest), Ingrid Kohtla (Tallinn Music Week), Вадим Петин (Нашествие), Антон Рактович (JAM Club. Джаз-клуб Андрея Макаревича), Сергей Мудрик (Вечерний Ургант), Татьяна Пантелеева (Doing Great Agency), Максим Маслин (Brainstorm), Катерина Павлова (Soldout Mafia), Павел Клинов (POLYGON.Concert Agency, «Мельница»).

На фестивале выступают группы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Казани, Ульяновска, Новосибирска, Липецка, Челябинска, Ижевска, Уфы, Нижнего Новгорода. Начало – в 12:00, окончание – в 22:00.

New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)New/Open Showcase Festival в Екатеринбурге (ФОТОРЕПОРТАЖ)

>> Читать полностью на ИА «Европейско-Азиатские Новости» (ЕАН)


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector