Нижнетагильские огнеборцы одержали победу на Чемпионате по пожарно-спасательному спорту

Нижнетагильские огнеборцы одержали победу на Чемпионате по пожарно-спасательному спорту

В Екатеринбурге прошёл Чемпионат Свердловской области по пожарно-спасательному спорту. Двадцать одна команда из числа сотрудников пожарно-спасательных подразделений и курсантов Уральского института государственной противопожарной службы МЧС России вышли на старт, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России Свердловской област. Участники соревновались в подъёме по штурмовой лестнице и преодолении полосы препятствий. Уже традиционно в этих дисциплинах наряду с мужчинами ...

Запись Нижнетагильские огнеборцы одержали победу на Чемпионате по пожарно-спасательному спорту впервые появилась Нижний Тагил ИНФО - ещё ближе к городу.

Нижнетагильские огнеборцы одержали победу на Чемпионате по пожарно-спасательному спорту

Нижнетагильские огнеборцы одержали победу на Чемпионате по пожарно-спасательному спорту

В Екатеринбурге прошёл Чемпионат Свердловской области по пожарно-спасательному спорту. Двадцать одна команда из числа сотрудников пожарно-спасательных подразделений и курсантов Уральского института государственной противопожарной службы МЧС России вышли на старт, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России Свердловской област. Участники соревновались в подъёме по штурмовой лестнице и преодолении полосы препятствий. Уже традиционно в этих дисциплинах наряду с мужчинами соревновались и женщины.

Лучшим в подъёме по штурмовой лестнице стал Денис Фазлиев (1 отряд ФПС г.Екатеринбург), 2-е место у Михаила Леонтьева (6 отряд ФПС, г.Краснотурьинск), на 3-ем месте – Сергей Куликов (2 отряд ФПС, г.Нижний Тагил). На полосе препятствий лидирующие позиции вновь заняли Сергей Куликов – у него лучший результат 18,0 сек, Михаил Леонтьев – на втором месте, бронза у Николая Щибрика (46 ОФПС, г.Кушва).

В упорной борьбе победу в командном зачёте завоевала команда 2-го отряда федеральной противопожарной службы Нижнего Тагила. Серебряным призером стала команда 1 отряда ФПС г.Екатеринбурга, на третьем месте огнеборцы из 35-ой пожарно-спасательной части по охране БАЭС.

Победителей и призеров соревнований поздравил начальник Главного управления МЧС России Свердловской области генерал-майор внутренней службы Виктор Теряев. Он отметил, что пожарно-спасательный спорт играет важную роль в профессиональной подготовке огнеборцев. Регулярные тренировки помогают пожарным поддерживать высокий уровень готовности к реагированию на пожары и чрезвычайные ситуации, поддерживают стремление к здоровому образу жизни.


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector