«Опять бабки на заднем плане»: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую. С Копенкиной загорает?

«Опять бабки на заднем плане»: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую. С Копенкиной загорает?

Прохор Шаляпин считает себя известным и талантливым певцом. Вот только все его достижения можно охарактеризовать одним словом — скандал.

Раньше шаляпин быв всегда на слуху из-за своих отношений с Ларисой Копенкиной, которая намного старше артиста. Сейчас же в Сети только и разговоров о его романе с пианисткой и бывшей женой Джигарханяна — Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Прохор и Виталина постоянно ходят на какие-то передачи и демонстрируют свою любовь. Правда не верит им никто, тем более, что на экране у пары любовь-морковь, а так они постоянно порознь.

Так например, Шаляпин отправился сейчас на отдых и снова без Виталины.

После выступления в Калининграде, где его буквально атаковали поклонницы (оказывается они у него есть), Прохор Шаляпин отправился в путешествие. На судне под парусом он бороздил водные просторы и разместил в соцсети кадры с отдыха.

«Опять бабки на заднем плане»: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую. С Копенкиной загорает?

«Красота Средиземноморья», – поделился артист впечатлениями под снимками, добавив, что находится в Монако.

Поклонники оценили пейзаж по достоинству. Но многие высказались не об этом, они заинтересовались, с кем певец наслаждается видами и где Виталина Цымбалюк-Романовская, а также в очередной раз выразили недовольство его новым имиджем:

«С Копенкиной загораете», «Пианистку куда девал», «Опять бабки на заднем плане», «Блондинчик… тебе ж черный цвет к лицу… неужели не видно».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

>> Читать полностью на Блог сайта «Про шоубиз»


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector