Определились лидеры чемпионата Калмыкии по футболу

Прошел третий тур чемпионата Калмыкии по футболу среди сборных команд районов и производственных коллективов столицы республики. Он выявил лидеров в двух группах, которые будут претендовать на призы турнира.

В Элисте прошел центральный матч тура. Играли прошлогодние обладатели Кубка главы РК «Уралан-Росгвардия» и представители управления ФСС по РК. Росгвардейцы победили основных конкурентов за первое место в группе «Б» со счетом 3:1. У них два гола забил Артур Мугинов, один - Наран Шараев. У «ФСС по РК» отличился Игорь Батаев. Таким образом, «Уралан- Росгвардия» впереди в турнирной таблице.

В поселке Алцынхута Кетченеровского района местная одноименная команда встречала команду «Булгун» из села Троицкое. «Алцынхута» победила гостей с крупным счетом – 3:0. У хозяев два гола забил центрфорвард Александр Санджиев, еще один мяч провел капитан Вадим Эрендженов.

В группе «А» в поселке Артезиан Черноземельского района местная команда принимала «Тюльпан» из Яшкуля. Напряженный и интересный матч завершился победой артезианцев – 3:2. У хозяев голы забивали Басанг Нимгиров – с пенальти, Виктор Абушаев и Эрдни Ноняев, у яшкулян отличились Арслан Гашунов и Николай Адгишев. Две желтые карточки получил игрок «Тюльпана» Денис Жуков

В Лагани хозяева вновь победили гостей – команду «Ойрат» из Элисты. Два гола забили Санал Кардаев и Евгений Котенов – с пенальти. Стоит отметить, что у элистинцев за второй грубый фол был удален Дорджи Дорджиев

В итоге «Артезиан» и «Лагань» лидируют в группе «А». 

В эти выходные дни пройдут матчи между командами «Тюльпан» и «Лагань», «Уралан-Росгвардия» и «РСШОР», «Ойрат» и «Калмэнерго», «Лотосом» и «Артезианом», «ФСС по РК» и «Булгун».

 

>> Читать полностью на Riakalm.ru


Свежие новости



Алло, слушаю вас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector