Победителей Science Game – 2019 объявили на U-NOVUS

На форуме новых решений U-NOVUS – 2019 прошло награждение победителей и призеров командной научной игры молодежи России Science Game.

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации Томской области, всех участников наградили поощрительными призами, церемония завершилась концертом группы Burito.

«Science Game семимильными шагами идет по России, и мы очень рады за вас: смелых, молодых и рьяных. Мы хотим, чтобы вы возвращались в наш город, приходили учиться в наши университеты, это признанная студенческая столица мира. Я желаю, чтобы победа была справедливой, но я также желаю, чтобы вашей победой на этой игре стали новые друзья и впечатления», — приветствовала участников заместитель губернатора Томской области по научно-образовательному комплексу Людмила Огородова.

Третье место среди школьников заняла омская команда Scientific Wanderers, второй стала команда «Каракатица» из Новосибирска, а первое место досталось томичам из Dream out.

«Все, кто вышел в финал, доказали, что не только умны. Вы показали, что вы настойчивы, умеете работать в команде, это очень важно и пригодится в будущем. Я верю, что именно вы будете определять будущее страны, и, глядя на вас, понимаю, что это будущее неизбежно прекрасно. Я хочу пожелать вам успехов», — поздравила участников и победителей игры вице-президент «Газпромбанка» Наталья Третьяк.

Третьими среди студентов стала команда Racoons (Уфа), второе место заняла команд «Отец Андрей» из Перми, лучшей оказалась сборная из Москвы и Нижнего Новгорода «С+Л».

Участниками первых отборочных этапов Science Game стали 10 110 человек из 892 населенных пунктов, 2 553 школ и 542 университетов России. Школьники и студенты решали задания по пяти направлениям НТИ: TechNet, HealthNet, SafeNet, AeroNet, EnergyNet и работали над кейсами по направлениям рынков будущего Национальной технологической инициативы (НТИ). В финал научной командной игры Science Game прошли 15 студенческих и 15 школьных команд со всей России: Санкт-Петербурга, Казани, Москвы, Уфы, Барнаула, Томска, Краснодара и других городов.

>> Читать полностью на НИА Томск


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector