Проект «Трудовые отряды СУЭК» вошел в шорт-лист премии «Серебряный Лучник» - Сибирь

Проект «Трудовые отряды СУЭК» вошел в шорт-лист премии «Серебряный Лучник» - Сибирь

Проект Трудовых отрядов Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) вошел в шорт-лист Региональной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" – Сибирь: таковы результаты онлайн-голосования членов жюри.

 

Всего эксперты из Москвы, Новосибирска, Красноярска, Омска, Томска и Иркутска оценили 87 проектов со всей Сибири. Всего по итогам онлайн-голосования в шорт-лист вошло 19 проектов, в том числе 5 – от Красноярска.

Трудовые отряды – один из самых известных и успешных социальных проектов СУЭК. В 2020 году ему исполнилось 15 лет. Сегодня общая численность молодежного трудового движения угольной компании превышает 17 тысяч человек – это подростки в возрасте от 14 до 18 лет, проживающие в десятках населенных пунктов от Мурманска до Владивостока. В своих городах и поселках ребята не только выполняют большую работу по благоустройству, но и проводят благотворительные мероприятия, занимаются социальным проектированием, участвуют во всероссийских патриотических и экологических акциях.

В копилке проекта 14 престижных российских и международных наград, причем две из них, в том числе престижную Всероссийскую премию "Хрустальная пирамида" за достижения в области управления человеческим капиталом, Трудовые отряды завоевали в 2020 году. В юбилейный для себя год отряды также объединились в единое коммуникационное пространство в популярной социальной сети ВКонтакте и обзавелись собственным гимном.

За обладание Гран-при Региональной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" – Сибирь Трудовые отряды СУЭК поборются 1 февраля в Новосибирске, где презентуют проект на публичной защите. По итогам будут выбраны победители в номинациях, а также обладатель Гран-при, который автоматически попадет в шорт-лист Национальной премии "Серебряный Лучник".


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector