Путь Ермака. Рекордсмен по северной ходьбе Дмитрий Ерохин побывал в Екатеринбурге

Дмитрий пройдёт по маршруту «Малый путь Ермака» в сентябре, преодолевая ежедневно по 60-80 километров с остановками и ночлегом. Начальная точка в Перми, а финиш будет в Кургане.

«Малый путь Ермака»: Пермь — Кукуштан — Кунгур — Усть-Кишерть — Суксун — Бакряж — Афанасьевское — Бисерть — Билимбай — Первоуральск — Верхняя Пышма — Арамиль — Камышево — Каменск-Уральский — Катайск — Далматово — Сухринское — Шадринск — Крестовское — Каргаполье — Курган.

Дмитрий Ерохин прибыл на Урал, чтобы исследовать маршрут:

На «Путь Ермака» можно будет установить не только пеший, но и велорекорд. Кроме этого часть маршрута можно пройти и на плавсредствах. Ведь река Исеть как раз простирается вдоль этой дистанции.


Путь Ермака. Рекордсмен по северной ходьбе Дмитрий Ерохин побывал в Екатеринбурге Путь Ермака. Рекордсмен по северной ходьбе Дмитрий Ерохин побывал в Екатеринбурге Путь Ермака. Рекордсмен по северной ходьбе Дмитрий Ерохин побывал в Екатеринбурге Путь Ермака. Рекордсмен по северной ходьбе Дмитрий Ерохин побывал в Екатеринбурге Путь Ермака. Рекордсмен по северной ходьбе Дмитрий Ерохин побывал в Екатеринбурге Путь Ермака. Рекордсмен по северной ходьбе Дмитрий Ерохин побывал в Екатеринбурге Путь Ермака. Рекордсмен по северной ходьбе Дмитрий Ерохин побывал в Екатеринбурге Путь Ермака. Рекордсмен по северной ходьбе Дмитрий Ерохин побывал в Екатеринбурге
Путь Ермака. Рекордсмен по северной ходьбе Дмитрий Ерохин побывал в Екатеринбурге

>> Читать полностью на Russian Wikinews


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector