Шаман, идущий через всю Россию изгонять Путина, собрал массовый митинг в Чите

 

 

Шаман, идущий через всю Россию изгонять Путина, собрал массовый митинг в Чите

 

Шаман из Якутска Александр Габышев, который пешком через всю Россию идет в Москву "изгнать злого духа Путина из Кремля", собрал массовый митинг в Чите. Он прошел в гайд-парке. Организаторами акции протеста были коммунисты и общественно-политическая организация "Гражданская солидарность". 

Очевидцы сообщают, что больше всего участники протеста ждали выступление шамана Александра Габышева. Он сообщил, что вышел из Якутии весной и до Москвы планирует добраться за два года. Бог ему сказал, что "Путин не человек, а демон, и он должен его изгнать", утверждал выступающий. Шаман уточнил, что уже начал это делать, пока его главные действия мирные: народные собрания и митинги. Однако если это не поможет, он готов применить и "другие методы". 

"Отныне Путин вам не указ – живите свободно!" – заявил Габышев в конце. В конце митинга он с активистами спел казачью песню "Ой, то не вечер". Местные жители могли лично пообщаться с шаманом, задать ему вопросы и сфотографироваться.
Ранее представитель Читинской епархии Роман Виктюк раскритиковал запланированный митинг с участием шамана Александра Габышева, идущего в Москву изгонять Владимира Путина. Виктюк назвал мероприятие провокацией и выразил сомнение в психическом здоровье шамана. Глава епархии митрополит Дмитрий обратился в мэрию с вопросом о целесообразности проведения митинга.

Якутский шаман Александр Габышев уже четыре месяца идет вдоль дальневосточных трасс в сторону Москвы, откуда в 2021 году намерен изгнать Владимира Путина. Он считает президента России порождением темных сил, с которым под силу справиться только шаману. За почти две тысячи километров пути Габышев пообщался с сотнями водителей, видео с его проповедями набрали больше миллиона просмотров.​

>> Читать полностью на Блог сайта «"Пульс Планеты" - новостной сайт»


Свежие новости



Крымнаш, Сибирваш

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector