Спирта нет! (ВИДЕО)

 Спирта нет! (ВИДЕО)

 

УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю во взаимодействии с МВД по Республике Крым пресечена противоправная деятельность членов организованной преступной группы, причастной к систематической поставке и сбыту на территории полуострова контрафактной спиртосодержащей продукции. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

8 сентября текущего года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Симферополе задержан следовавший из Краснодарского края грузовой автомобиль, в котором под видом чая перевозилось свыше 7 тонн этилового спирта.

12 сентября 2019 правоохранителями в Джанкое задержан еще один грузовой автомобиль, в котором обнаружена и изъята партия фальсифицированной водки «Арбатская» и «Финская» без марок акцизного сбора, перемещавшаяся без каких-либо товарно-сопроводительных документов.

При последующем проведении ОРМ выявлен склад с контрафактной спиртосодержащей продукцией, на котором обнаружено и изъято несколько тысяч бутылок готовой к реализации фальсифицированной водки «Нефть», «Морошка», коньяка «Дербент», «Кенигсберг», «Лезгинка» без марок акцизного сбора, а также более 1,5 тонн этилового спирта.

В настоящее время проводятся неотложные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление лиц, причастных к непосредственному незаконному изготовлению фальсифицированной алкогольной продукции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://www.youtube.com/watch?v=9DvwR7_AdJk

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

>> Читать полностью на Блог сайта «Новости: Севастополь, Крым, Россия»


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector