Суд арестовал пассажира рейса Новосибирск - Москва за пьяный дебош и нападение на экипаж самолета

17.05.2019 12:41. Агентство "Москва".

Суд заключил под стражу авиадебошира, напавшего на экипаж самолета Новосибирск - Москва, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

«Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ продолжается расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, совершившего хулиганские действия на борту воздушного судна и оскорбившего сотрудника правоохранительных органов (ст. 319 УК РФ, ч. 2 ст. 213 УК РФ). Сегодня судом рассмотрено и удовлетворено ходатайство следствия об избрании фигуранту дела меры пресечения в виде заключения под стражу», - рассказали в ведомстве.

По данным следствия, 14 мая около 9:40 подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения на борту самолета Новосибирск - Москва, который стоял на стояночном месте второго терминала внутренних авиалиний аэропорта Толмачево, оскорблял окружающих и «демонстрировал пренебрежительное отношение к пассажирам и экипажу борта воздушного судна».

Члены экипажа пытались пресечь действия мужчины, но тот не реагировал на замечания, а затем нанес удары командиру воздушного судна, второму пилоту и бортпроводнику. Тогда экипаж вызвал сотрудника полиции. Когда подозреваемого пытались доставить в дежурную комнату для составления протокола об административном правонарушении, он публично оскорбил сотрудника правоохранительных органов.

>> Читать полностью на Агентство "Москва" (происшествия)


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector