Южноуральцы получат новые квитанции за электроэнергию

Южноуральцы получат новые квитанции за электроэнергию

Вчера, 19 июля, жителям Челябинской области презентовали новые квитанции за электроэнергию. Теперь платёжки будут цветными и большими.
Как рассказали представители обслуживающей компании "Уралэнергосбыт", размер квитанции станет формата А4. Приносить её будут в виде конверта. Руководство компании считает, что так жителям будет удобнее. Кроме того, на лицевой стороне платёжки появится надпись "Плати по зелёной".

"Выполнена она в цветовой гамме нашей компании. Это позволит, во-первых, очень легко идентифицировать, что это квитанция именно нашей компании. Во-вторых, учитывая, что она свёрнута, все персональные данные будут находиться внутри квитанции", — рассказал Андрей Святых, заместитель исполнительного директора по сбыту компании "Уралэнергосбыт".

Первые новые квитанции придут южноуральцам уже в начале августа. Оплатить счета по ним можно будет, как и раньше, через "Систему город" или "Сбербанк онлайн". Передавать показания облуживающей компании можно тремя способами: через оператора при оплате квитанции в кассе, по телефону 8-800-1000-172 или на сайте uralsbyt.ru. Делать это необходимо ежемесячно с 20 по 23 число.
Напомним, "Уралэнергосбыт" стал обслуживающей компанией с 1 июля 2019 года. Руководство постаралось сделать переход максимально "безболезненным" для потребителей: договоры были перезаключены автоматически, а лицевые счета остались прежними.
Видео можно посмотреть здесь.

>> Читать полностью на Телефакт


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector