Галиция, наши дни

7

Сосно́вка (укр. Сосні́вка) — город районного значения в Львовской области, основан проклятыми русскими захватчиками в 1955 году. Расположена на левом берегу р.Западный Буг в 65 км от Львова на железнодорожной линии Львов — Ковель. С 1979 года из-за москалей работает Червоноградская центральная обогатительная фабрика. Ими же построены 3 школы, 2 детских садика, 2 шахты. На 2018 год население - 11 134 человек.

Галиция, наши дни

Цитата киевских СМИ: "Об этом сообщили в Союзе ветеранов АТО Червонограда Воля. «Соседняя Сосновка. Печально, больно. Отбросы поднимают голову…», — говорится в комментарии к фотографии, размещенной на страничке Союза в Facebook.

В комментарии под этим постом местных жителей, которые предположили, кто может быть автором пророссийских надписей, просят не валить все на людей, переехавших в Львовскую область из восточных регионов, поскольку «своих скрытых сепаров также хватает».

Кстати, это далеко не единственный случай в Сосновке. Так, в ночь на 8 мая, День памяти и примирения, неизвестные «порезвились» на месте, где чтят память Героев Небесной Сотни".

Галиция, наши дни

https://fakty.ua/304702-na-lvovcshine-russkij-mir-otmetilsya-v-organizacii-veteranov-ato-i-meste-pamyati-geroev-nebesnoj-sotni

>> Читать полностью на ВЕЛИКАЯ РУСЬ (LiveJournal.com)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector