Херсонский университет и Голопристанский завод частиковых рыб начали новый этап взаимодействия

15

Деятельность и развитие современного заведения высшего образования невозможны без тесного сотрудничества с производством. В связи с этим Херсонский аграрный университет и Голопристанский завод частиковых рыб начали новый этап взаимодействия. В частности, на территории завода появился комплекс с производственным участком, высокотехнологичной лабораторией, комнатами отдыха и приема пищи. Теперь студенты факультета рыбного хозяйства и природопользования, в частности…

Сообщение Херсонский университет и Голопристанский завод частиковых рыб начали новый этап взаимодействия появились сначала на Новости Херсонщины.

Деятельность и развитие современного заведения высшего образования невозможны без тесного сотрудничества с производством. В связи с этим Херсонский аграрный университет и Голопристанский завод частиковых рыб начали новый этап взаимодействия.

В частности, на территории завода появился комплекс с производственным участком, высокотехнологичной лабораторией, комнатами отдыха и приема пищи. Теперь студенты факультета рыбного хозяйства и природопользования, в частности специальности «Водные биоресурсы и аквакультура", смогут проходить практику и учиться по системе дуального образования стационарно в комфортных условиях на современном оборудовании.

Всего несколько шагов от места отдыха до лаборатории и, непосредственно, производства.

Сообщение Херсонский университет и Голопристанский завод частиковых рыб начали новый этап взаимодействия появились сначала на Новости Херсонщины.

>> Читать полностью на Kherson-news.info (Херсон)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector