Их невозможно сглазить: знаки зодиака, на которые не действует порча

4

Считается, что порчу можно навести на людей, подверженных сильному влиянию суевериям, на впечатлительных особ с неярко выраженной или откровенно слабой энергетикой. Некоторые представители знаков зодиака имеют сильную энергетику и, соответственно, они могут сглазить, а их самих сглазить как раз непросто.

Скорпион
Среди всех знаков зодиака первое место занимает Скорпион. Эти колдуны по знаку зодиака способны с легкостью манипулировать другими. Они делают это осознанно и с удовольствием. Однако не каждому под силу сглазить их. У Скорпионов есть слабые места — это их здоровье и семья. Но Скорпионы очень неохотно на эти темы заводят разговор и стараются всеми силами оберегать своих близких и, соответственно, себя любимых.
Близнецы
Представители этого знака зодиака являются сильными натурами. Они могут навести порчу неосознанно. В силу своего характера Близнецы любят покритиковать окружающих, указать на недостатки других, что порой может привести к тому, что неосторожно высказанное слово навредит людям.
Рыбы
Среди самых «глазливых» можно выделить представителей этого знака зодиака. Нельзя сказать точно, что делают Рыбы намеренно, а что нет. Зачастую порча является прямым следствием их мнительного и вспыльчивого характера. Рыбы довольно часто в пылу гнева начинают желать человеку что-то плохое, если считают, что эта личность не заслуживает уважения. При этом Рыбы могут часто ошибаться и человек из их окружения может пострадать вполне безвинно. Рыбы очень впечатлительны, и это может способствовать тому, что они сами могут стать мишенью для сглаза. Но их внутренняя способность предсказывать и предвидеть будущее позволяет им угадывать «темных» личностей и успешно отводить от себя негатив, направленный в их сторону. Поэтому сглазить Рыб практически невозможно.
Козерог
Козерогам легко навести порчу под влиянием момента или в пылу обиды. Представители этого знака зодиака в силу своего надменного характера и консервативности во многих вопросах всегда найдут повод для обид в самый непредсказуемый момент. При этом воздействовать на Козерога довольно сложно, сглазить его практически нельзя из-за его врожденного скептицизма. Козерог умеет быстро распознавать «мутных» людей и моментально прощается с ними. Козерог не верит в любую магию, что не позволяет колдовству влиять на его жизнь.
Остальные знаки зодиака не имеют ярко выраженных способностей к сглазу и порче. Среди представителей Раков, Овнов, Львов, Тельцов, Весов, Дев, Стрельцов и Водолеев, безусловно, есть исключения из правил. Поэтому любому из нас не следует забывать, что влияние мистического негатива можно всегда избежать, если поменьше загружать себя надуманными проблемами.
Перепечатка данного материала запрещена.
Фото: Pixabay

>> Читать полностью на Блог сайта «Спутник»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector