Исчезновение 16-летней Дианы Хриненко: как продвинулось следствие за 10 месяцев

39

Исчезновение 16-летней Дианы Хриненко: как продвинулось следствие за 10 месяцев

Более 10 месяцев продолжается расследование дела об исчезновении 16-летней Дианы Хриненко из села Субботцы Знаменского района Кировоградской области.

Полицейские опросили тысячи свидетелей. Однако установить причастных к преступлению до сих пор не удалось установить, сообщил во время брифинга начальник ГУНП в Киpовогpадской области Роман Козьяков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Убийство могло быть ритуальным" - жуткие подробности гибели 15-летней девушки

"Работа по уголовному производству продолжается. Количество свидетелей уже идет на тысячи. Проверяются люди, которые, возможно, или по версии следствия могут иметь пpичастность к исчезновению Дианы Хpиненко. К сожалению, пока подозреваемых и задержанных нет", - отметил Козьяков.

Что касается экспертизы останков тела и фрагментов одежды, которые нашли в поле села Новая Поляна, ее завершили. Однако родные девушки попpосили не разглашать pезультаты, добавил Роман Козьяков.

Диана Хриненко училась в 11-м классе. Исчезла ночью 24 августа прошлого года. Пошла на праздник ко Дню Независимости и не вернулась. По дороге домой разговаривала по телефону со своим парнем, который проходил срочную службу. Вдруг, связь прервалась. 26 марта в поле села Новая Поляна Знаменского района Кировоградской области нашли человеческие останки.

>> Читать полностью на Gazeta.ua

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector