Коломойский вернулся в Днепр. Чего ждать с его появлением?

6

Бизнесмен Игорь Коломойский 16 мая вернулся в Украину. Сегодня журналист Михаил Ткач в своем Telegram опубликовал информацию о том, что самолет группы «Приват» с бортовым номером UR-PRT прилетел в аэропорт Днепра в 2.30 16 мая

Напомним, что Игорь Коломойский – один из богатейших украинцев, совладелец группы «Приват». После Революции достоинства в 2014–2015 годах он возглавлял Днепропетровскую облгосадминистрацию, но из-за конфликта с руководством государства покинул эту должность и переехал за границу.

В 2012 году студия «Квартал 95», художественным руководителем которой выступает новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский, начала сотрудничать с каналом «1+1», совладельцем которого является Коломойский.

В ноябре 2018 года бизнесмен заявлял, что он не влияет на деятельность Зеленского. «Я сказал бы, что больше я – его марионетка, чем он – моя. Потому что в отношениях между «1+1» и «Кварталом» они выигрывают 10:0. Они делают все, что хотят, не контролирумые и ни в чем себя не ограничивающие», – говорил Коломойский.

В декабре 2018 года в интервью издания «ГОРДОН»  Зеленский заявил, что Коломойский не имеет на него никакого влияния. «

— Ну как он может мною управлять? Рабства у нас нет, договор я кровью не подписывал, – заявил он.

Новость дня: Стала известна точная дата инаугурации Зеленского

Читайте также: Стало известно, сколько украинцев задекларировали право на налоговую скидку

>> Читать полностью на SevSovet.com.ua

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector