Людей допотопного мира убил град?

13

Некоторые помнят наш материал Зима в 2019-м может прийти неожиданно – в середине июля или вообще в мае. Кто-то отнесся к этим прогнозам независимых климатологов серьезно, кто-то сказал, что "редакция опять нагнетает”, однако и тем не менее – зима в мае всё-таки пришла.

США, штат Луизиана:

https://twitter.com/ScotPilie_Wx/status/1126877027229941760

https://twitter.com/ScotPilie_Wx/status/1126880927693647878

 
 

США, Калифорния,  пустыня Мохаве:

 

Людей допотопного мира убил град?

 

 

Россия, Екатеринбург:

 

Людей допотопного мира убил град?

https://youtu.be/jpSUydr-HDU

Мексика:

https://youtu.be/mjVyOJGwuoY

https://youtu.be/8c0oayGuMpw

https://youtu.be/a2lzalHp1P0

Одесса:

 

Людей допотопного мира убил град?

 

Париж:

 

Людей допотопного мира убил град?

 

Румыния:

https://youtu.be/qQT5TSom9IY

Италия: 

https://youtu.be/F6yy-HeYajY

Орисса, Бенгальский залив (Индия):

 

Людей допотопного мира убил град?

 

Саудовская Аравия:

https://youtu.be/s5Yb9L5P-YE

Падающий с неба град – это нормальное явление, все мы его видели много раз. Град, размером с бейсбольный мяч, которые делает дырки в крыше автомобилей – это уже нонсенс, раньше такого практически не было, но сегодня очень часто бывает. Но так, чтобы град, причем очень крупный  град обрушился ОДНОВРЕМЕННО НА ВЕСЬ МИР – такого никто что-то не припомнит. 

Почему это происходит никто не знает. Может виноват, как мы уже говорили,  приполярный вихрь. Может треснул купол Плоской Земли и с космоса поддувает, не знаем. Однако понятно, что теперь по улицам в дождь стало опасно ходить и у каждого преппера поверх вещевого мешка должна быть каска, а со временем от заготовленных на всякий случай стареньких внедорожников придется, наверное, отказаться и сменить их на нечто, наподобие танка. 

Как и почему образуются снег и град наука достоверно не знает, есть только “климатические модели”. И сегодня мы видим, что величина градин как-то стремительно нарастает. Отсюда логически можно предположить, что со временем град будет становиться все больше и больше, пока не наступит день, когда с неба начнут падать куски льде весом под тонну.

Климатологи говорят, что такого не может быть, но откуда они это знают?   Раньше считалось, что град не может сильно покалечить автомобиль, иначе крыши бы делали из сантиметрового металла. 

Кроме того, в свете эти событий у нас родилась довольно забавная, на первый взгляд, тем не менее,  вполне реальная теория происхождения так называемых “рыцарских доспехов” 

Людей допотопного мира убил град?

Лет пятьдесят назад почти все люди наивно верили в байки историков по каких-то рыцарей, турниры и прочее, однако со временем в  обществе возникла потребность   в подобного рода изделиях – их требовала киноиндустрия и толпы участников разного рода клубов исторических реконструкций. Как следствие появились люди, которые стали заниматься ковкой как бы средневековых изделий. И когда эти люди стали внимательно изучать все эти “рыцарские доспехи” – историческое сальдо перестало сходиться с реальным бульдо. 

Во-первых на доспехах нет следов ремонта. То есть все что в музеях есть – это как бы декоративные и парадные варианты. А где хоть один вариант, который побывал в бою? 

Во-вторых, вся эта филигранная как бы ковка невозможна без наличия оборудования как минимум начала XX века.  Нужны промышленные прессы для выдавливая шлемов и панцирей, нужны специальные плавильные печи, чтобы сделать сталь с добавками. В исторических “академических трудах” пишут, что булат делался путем “закалки металла в крови рыжего мальчика”. То есть чистый идиотизм. 

В-третьих, в “парадных” доспехах метал потоньше, чем в настоящих, поэтому такой панцирь можно смять ударом кулака – оп прогнется,  как крыша у “жигулей”. Тем более эта поделка не выдержит удара острого холодного оружия – копьем здоровый мужик прошибет такой панцирь насквозь. Так что металл на боевых был потолще. И в пересчете на эту толщину доспех рыцаря будет весить под сто килограмм, что несколько многовато. У лошади может сломаться хребет – как и человека, который попробует в этом ходить. 

Отсюда для всех загадка: зачем эти доспехи были нужны? Однако, в свете наблюдаемых странных атмосферных явлений можно предположить, что во времена прошлого катаклизма с неба начало падать много всего и всякого. Например, очень крупный град или даже каменный дождь. А если добавить к этому еще и ураганный ветер, то любые вылазки из укрытия  можно было совершать только в такого рода железной одежде. Вот люди, сидя в подземельях и изголялись.

Мы, разумеется ни на чем не настаиваем и не будем доказывать,что наша теория самая верная, тем не менее, глядя на такой град  мы зайдем в сетевой магазин для каких-нибудь хоккеистов и скорее всего что-нибудь там из защитных щитков прикупим. 

>> Читать полностью на Блог «Портал в неведомое»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector