Младенцы перестали быть ценностью, они теперь "живой товар"

21

Пока где-то на Ближнем Востоке воюют, в Европе другая беда. До сих пор среди населения земного шара идут споры вокруг однополых браков. Кому-то это кажется неестественным, кому-то вполне сносным. Лишь парам, наверное, друг с другом хорошо. Не знаю, не берусь судить.

Но мало того, что некоторые ЛГБТ сообщества добились-таки легализации своих отношений в ряде стран, теперь они хотят воспитывать детей. Но так как по природе это невозможно, приходится брать на воспитание чужих детей или того хуже - купить ребенка. Продажа детей превратилась в индустрию. И здесь чьему-то пределу приходит конец. Это уже беспредел.

В Брюсселе проходит ярмарка, на которой совершенно легально можно купить младенца. На таких "сходках" можно купить как готового ребёнка, так и "арендовать матку". То бишь сюда из стран, где это легализовано, съезжаются готовые на суррогатное материнство женщины.

Цены на живой товар различаются по "качеству продукта". Учитывается рост, здоровье, цвет глаз, волос и пр. Стоит товар от 95 тысяч. За "премиум-класс" пары готовы выложить 160 тысяч. Одним словом, всё происходит как в супермаркете, приходишь за продуктом и начинаешь отбирать себе по вкусу и возможностям.

К странам, где законом разрешены однополые браки являются Швейцария, Франция, Австрия, Нидерланды, Дания. Если здесь кто-нибудь выкажет своё недовольство, то это будет приравнено к расизму. А вы как на это смотрите?

teleg.run/c/1235876363/14615

Мировые события
Sat, 12 Oct 2019 19:17:15 +0700
artur_bonin
578969

В США намерены казнить боевика из украинского "Правого сектора"
https://news2.ru/story/578967/

Младенцы перестали быть ценностью, они теперь "живой товар"

Как стало известно из публикаций украинских СМИ, в США намерены казнить боевика "Правого сектора" (организации, запрещённой в России). В ближайшее время Крейг Лэнг может быть экстрадирован в Америку.

Известно, что ранее Лэнг служил наёмником в Афганистане и Ираке. В 2015 году он был замечен среди националистов, воевавших на Донбассе. На востоке Украины он воевал полтора года, а затем стал учителем английского языка и завёл семью.

21 августа во время пересечения границы в Могилёве-Подольском Лэнг был задержан, как разыскиваемое лицо, значащееся в списках Интерпола. Боевику вменяют участие в двойном убийстве американских граждан в апреле 2018 года. В материалах полицейского департамента Флориды говорится, что Лэнг вместе с подельником во время нелегальной сделки по продаже оружия застрелил пожилую семейную пару с целью завладения тремя тысячами долларов.

Похищенные деньги Лэнг собирался потратить на поездку в Венесуэлу для участия в боевых действиях против гвардейцев Мадуро.

Сейчас американский преступник находится в украинском СИЗО. В начале декабря суд должен определиться с решением относительно экстрадиции гражданина США Крейга Лэнга. По американским законам, за совершённые преступления на родине его ожидает смертная казнь.

Украинские адвокаты Лэнга развернули бурную деятельность с привлечением СМИ. Они заявляют, что против их клиента, "защищавшего суверенитет Украины на передовой", свидетели дают недостоверные показания и занимаются преднамеренным оговором.

Защита будет стараться всячески препятствовать экстрадиции боевика в Соединённые Штаты.

(http://tezars.ru/novosti/...)

>> Читать полностью на News2.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector