Отравление газом: двое сотрудников Авдеевского коксохимического завода в реанимации

8

Двое сотрудников расположенного в Донецкой области Авдеевского коксохимического завода получили сильное отравление бензолом и аммиаком, за их жизнь борются врачи. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры. По предварительным данным, 11 октября примерно в 08:30 34-летняя оператор одного из цехов завода на рабочем месте отравилась выбросами бензола и аммиака и потеряла сознание. Увидев коллегу на полу, […]

Запись Отравление газом: двое сотрудников Авдеевского коксохимического завода в реанимации впервые появилась 368.media.

Двое сотрудников расположенного в Донецкой области Авдеевского коксохимического завода получили сильное отравление бензолом и аммиаком, за их жизнь борются врачи.
Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

По предварительным данным, 11 октября примерно в 08:30 34-летняя оператор одного из цехов завода на рабочем месте отравилась выбросами бензола и аммиака и потеряла сознание.

Увидев коллегу на полу, 34-летний начальник смены попытался вытащить ее из зоны концентрации ядовитых газов, но в итоге сам отравился аммиаком и бензолом.
Оба пострадавших на данный момент находятся в реанимации Авдеевской центральной больницы в тяжелом состоянии.

По данному факту начато уголовное производство ч. 2 ст. 272 УК, которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до восьми лет.

Запись Отравление газом: двое сотрудников Авдеевского коксохимического завода в реанимации впервые появилась 368.media.

>> Читать полностью на 368.media

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector