В Госдуме назвали решение проблемы строительства храма в Екатеринбурге

16 мая президент России Владимир Путин на заседании медиафорума ОНФ в Сочи заявил, что в Екатеринбурге необходимо провести опрос среди жителей. Путин подчеркнул, что решение о строительстве храма должно приниматься мнением большинства. Депутат Госдумы Павел Крашенинников отметил, что на время проведения опросы в городе должны быть остановлены строительные работы, а техника должна быть убрана. Так, […]

Сообщение В Госдуме назвали решение проблемы строительства храма в Екатеринбурге появились сначала на Информационно-аналитическое издание "SM News".

16 мая президент России Владимир Путин на заседании медиафорума ОНФ в Сочи заявил, что в Екатеринбурге необходимо провести опрос среди жителей. Путин подчеркнул, что решение о строительстве храма должно приниматься мнением большинства.

Депутат Госдумы Павел Крашенинников отметил, что на время проведения опросы в городе должны быть остановлены строительные работы, а техника должна быть убрана.

Так, по мнению депутата, после проведения опроса среди жителей при Гордуме Екатеринбурга необходимо создать оргкомитет или рабочую группу, в которую войдут как представители власти, так и общественные объединения и жители города. А результата опроса – вынести на заседание городской Думы, которая и примет решение о месте строительства храма.

При этом в Госдуме призвали к открытости и прозрачности всех этапов решения сложившейся ситуации.

Сообщение В Госдуме назвали решение проблемы строительства храма в Екатеринбурге появились сначала на Информационно-аналитическое издание "SM News".

>> Читать полностью на Sm-news.ru


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector