В Нарьян-Маре команда Росгвардии доказала своё право на борьбу за главный трофей турнира по мини-футболу

5

В Нарьян-Маре команда Росгвардии доказала своё право на борьбу за главный трофей турнира по мини-футболу

В День России, 12 июня, в городе Нарьян-Маре прошли финальные игры турнира ненецкой региональной общественной организации общества «Динамо» по мини-футболу. Спортивные соревнования на Кубок губернатора Ненецкого автономного округа приурочили к государственному празднику. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Вчера в полуфинале сборная Управления Росгвардии по НАО встретилась с командой «СКА». Исход матча, основное время которого закончилось со счётом 1:1, решила серия пенальти. Разница в один забитый мяч лишила «гвардейцев» возможности выйти в финал. Сегодня в заключительном матче с командой «Авиатор» прошлогодние обладатели Кубка забили 5 безответных голов в ворота соперников, доказали своё право на борьбу за главный трофей турнира.

– Отрадно, что турнир набирает обороты, и в нём с каждым годом участвует всё больше команд. Растёт не только престиж соревнований, но и уровень игры спортсменов – у нас появляются новые, сильные соперники. К следующему году наша команда намерена наверстать упущенное и вернуть себе право обладания Кубком губернатора, – рассказал футболист команды «Гвардия» старший лейтенант Александр Киселёв.

По итогам соревнований сборной Управления Росгвардии по НАО вручили заслуженные бронзовые медали. «Серебра» удостоилась команда военнослужащих «СКА». Золотые медали и переходящий Кубок – у команды «Нефтяник». Награды спортсменам вручил лично губернатор Нененецкого автономного округа Александр Цыбульский, который пожелал всем участникам новых достижений и побед.

Турнир по мини-футболу на Кубок губернатора НАО проходит во второй раз. В 2018 году обладателем главного приза стала сборная Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу. В нынешнем году в соревнованиях принимали участие 9 команд, представлявших не коллективы физической культуры НРООО «Динамо», но и приглашённые сборные округа: «Гвардия», «УМВД», «МЧС», «Воинская часть», «Лидер», «Норд», «Медведи», «Авиатор» и «Нефтяник».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector