В Приамурье улучшилось состояние женщины, на которую напал медведь. У неё ампутировали руку

6

Медики отмечают заметное улучшение состояния женщины, которая пострадала неделю назад от медведя на базе отдыха в Амурской области. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток». «Женщина, пострадавшая на базе «Зеленая» от медведя, уже самостоятельно ходит, однако о выписке говорить пока рано», — сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в Минздраве области.

Сообщение В Приамурье улучшилось состояние женщины, на которую напал медведь. У неё ампутировали руку появились сначала на ДВ-РОСС - новости Дальнего Востока.

Медики отмечают заметное улучшение состояния женщины, которая пострадала неделю назад от медведя на базе отдыха в Амурской области. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток».

«Женщина, пострадавшая на базе «Зеленая» от медведя, уже самостоятельно ходит, однако о выписке говорить пока рано», — сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в Минздраве области.

Доследственная проверка пока не завершена, предстоит выяснить, как женщина преодолела ограждение, за которым находилась клетка с медведями.

Как сообщалось, жительница Приамурья 1991 года рождения 8 апреля была госпитализирована после того, как попыталась покормить медведя, содержащегося в клетке на территории базы отдыха в пригороде Благовещенска. Медики были вынуждены ампутировать руку пострадавшей.

На место выезжала следственно-оперативная группа, собранные материалы переданы в следственное управление СК РФ по Амурской области.

Сообщение В Приамурье улучшилось состояние женщины, на которую напал медведь. У неё ампутировали руку появились сначала на ДВ-РОСС - новости Дальнего Востока.

>> Читать полностью на «ДВ-РОСС» (Владивосток)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector