Владимир Путин сыграл в хоккей с мальчиком из Челябинска

Как известно, президент Российской Федерации Владимир Путин, — челок довольно спортивный. Владимир Владимирович не только поддерживает свое физическое здоровье, занимаясь в тренажерном зале, но и умеет играть в теннис, в хоккей, ездит верхом, и занимается карате.

На днях глава державы вышел на лед и сыграл в хоккей не для собственной тренировки, президент исполнил мечту девятилетнего мальчугана из Челябинска. В полном обмундировании, с клюшкой и со всей серьезностью Путин вышел на лед на красной площади и поиграл с мальчиком в хоккей. Сам президент не хотел делать из поступка сенсацию, но СМИ, конечно же, сразу же раструбили о том, что президент вновь вышел на лед.

Дима из Челябинска – тяжелобольной ребенок, он хотел попасть на каток, а также посмотреть, как работает глава России. Свое послание ребенок оставил в рамках акции «Елка желаний», которая проходит по всей стране. Президент выбрал именно это желание, и не откладывая в долгий ящик, исполнил. Челябинец приехал в Москву вместе с папой, вышел на лед у Кремля и у нему в форме и с неизменным номером «11» в таких же коньках выехал президент. Путин спросил, был ли Дима до этого в Москве, и нравится ли ему столица, а ребенок ответил, что в Москву приехал впервые и столица, да, очень понравилась. Тренером на льду у Путина и Димы был знаменитый хоккеист Валерий Каменский.