Власовец путлер приписывает новейшие советские радары к своей уголовной фашистской российской федерации!

Путин и его уголовники рф непрерывно заняты легализацией преступного сообщества российская федерация в границах нашей Родины СССР, для этого подонки создают секты лжепартизан НОД Федорова-Флейцмана, руководимые Путиным-Путлером для обмана советских людей! Цель бандитов-власовцев - узаконить их незаконную клику рф вместо нашего СССР, а для этого они наклеили наклейку рф на нашу Армию СССР после расстрела нашего Верховного Совета в 1993 году, где участвовали путин, шойгу, зюганов, яковлев и остальные уголовники!   

Власовский подсос путина враг советского народа осташко выпустил очередной ролик, где заслуги советских ученых эти барыги и паразиты приписывают к своей банде рф!

Ролик власовца осташко о новейших советских радарах:

Еще вышла статья власовца на КОНТ по данным радарам по ссылке https://cont.ws/@theblogger/1551103 под названием "«Охотник за невидимками»: натовская система «Стелс» более неэффективна" и в ней также уголовники приписывают к своей банде рф заслуги советских ученых и народа. Мы не должны допустить, чтобы захватчики Советского Союза обманули советский народ!

Вчера вечером был на станции метро Щелковская, где олигархат путина отгрохал огромное красивое здание нового автовокзала вместо старого советского трехэтажного. Бывшее здание стояло десятилетия, теперь путлеровцы на всю Москву построили новый один автовокзал из наших средств и будут пиариться на каждом шагу, что мы должны целовать в зад взасос путлера за этот новый автовокзал и эстакаду! При этом я проехал на отечественной "Газеле" с водилой чуркой за 70 билетов рф, который матом орал на проезжающих в пробке дураков на всю улицу в окно. Это наци-анальный бизнес по-путлеровски... 

Но вернемся к радару. Конечно, никакого Минобороны рф не существует в природе, путлеровская гнидень пытается к себе приписать нашу Советскую Армию и ее технологии! Но в СССР создали поистине уникальные дециметровые радары, которые видят даже сквозь дым!

Поверьте, силы у нашей даже урезанной Советской Армии (наклейка рф) хватит, чтобы нагнуть всю банду Пентагон и НАТО, присоединить к себе Америку, Европу, затем нагнуть в Азии всех черножопых боевиков и включить всю Азию в состав Советского Союза! Для этого нужно отобрать обратно нашу Армию СССР у бандита рф путлера созданием Партизанских Советов по всем районам Советского Союза! Действуйте, братья!

Всевидящий советский радар, присвоенный путлером!


Власовец путлер приписывает новейшие советские радары к своей уголовной фашистской российской федерации!

Подписывайтесь на нашу группу https://vk.com/ussrsverhderzhava и распространяйте материалы статьи всем людям, чтобы мы быстрее объединились против бандитов для освобождения Родины СССР, ставьте лайки и пишите свои мысли внизу...



>> Читать полностью на КОНТ


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector