УФАС по Карачаево-Черкесии провел публичные обсуждения результатов правоприменительной практики

УФАС по Карачаево-Черкесии провел публичные обсуждения результатов правоприменительной практики

14 ИЮНЯ. ЧЕРКЕССК. Сегодня в столице Карачаево-Черкесии состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления антимонопольной службы России по КЧР, в ходе которых был рассмотрен ряд актуальных вопросов.

Участия в публичных обсуждениях приняли руководители органов власти и местного самоуправления Карачаево-Черкесии, представители общественных организаций региона.

"Начиная с 2017 года, мы регулярно проводим публичные слушания, главной целью которых является донесение до широкой общественности о деятельности Управления. В рамках подобных встреч мы стараемся рассмотреть самые актуальные моменты своей деятельности. В частности, сегодня мы уделили огромное внимание картелям и особенностях внедрения антимонопольного комплекса в республике. Слушателям всегда есть, о чем подумать и о чем нас спросить. Слушания всегда проходят очень результативно", - рассказал корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия руководитель Управления антимонопольной службы России по КЧР Амин Уракчиев.

Так, по его словам, одним из первых был рассмотрен вопрос о состоянии конкуренции за 2018 год, в итоговой части которого намечены задачи по совершенствованию государственной политики по развитию конкуренции в России, обсудили тенденции и предложения по развитию конкуренции в отдельных отраслях.

А.Уракчиев акцентировал внимание на том, что участники мероприятия определили задачи по совершенствованию государственной политики по развитию конкуренции в России.

>> Читать полностью на РИА «Карачаево-Черкесия»


Свежие новости



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector