Зачем догхантеры помогают педофилам

Зачем догхантеры помогают педофилам

Зачем догхантеры помогают педофилам

 

2 -го сентября 2013 года  4-х летний Ионут  был найден мертвым и его гибель немедленно приписали бродячим животным.
Вскоре стала известна настоящая история трагедии, но было уже поздно останавливать истерию.
Мальчик был найден в крайне труднопроходимой местности, куда он сам едва ли мог добраться.
 

На теле были явные признаки сексуального насилия; его забросили за забор, на территорию, которую использовали в качестве приюта для собак.
На теле нашли следы их укусов.
 
 
Мед-эксперт признал, что не публиковал информацию о сексуальном насилии, поскольку СМИ немедленно подхватили и распространили историю об убийстве мальчика собаками.

И резня началась.

Румынский президент Басеску (Traian Basescu) проигнорировал гуманное законодательство Евросоюза относительно регуляции популяции бездомных собак; и потребовал от правительства срочного закона об уничтожении собак, по сути давая разрешение жителям страны на пытки и казни бродячих животных.
 
 

Беспомощными жертвами варварской охоты стали собаки :  их отстреливают; толпы забивают их прямо на улицах палками и камнями; с собак сдирают кожу живьем; их травят; распинают; насаживают на прутья и заборы, выставив наружу внутренности; собак вешают, расчленяют; щенят сжигают живьем; дружелюбных собак, прирученных местными общинами, забивают прямо в месте их приюта. Садисты зачастую записывают свои действия.

Про педофилов, на радостях, забыли и не стали искать.

21 декабря 2014 года президент Басеску был смещен с должности и укрылся в Молдавии.

13 марта 2015 г. в Чите было обнаружено тело девятилетнего мальчика, которого, по основной версии следствия, загрызли собаки.  В тот же день в Чите, по требованию депутата Госдумы Иосифа Кобзона ввели режим ЧС и началась массовая бойня собак.

Позже выяснилось, что в Чите действовала целая банда педофилов, которые ловили маленьких мальчиков, насиловали их и убивали. А тела выбрасывали на городскую свалку в места обитания бездомных собак.

Один из известных артистов российского уровня звонил в УМВД России по Забайкальскому краю, и ему на диктофонную запись сказали, что официально не подтвердят то, что причиной смерти ребенка стали именно укусы собак :

 

— Насколько мне известно, до конца неизвестны причины смерти мальчика. Нашли его раздетым. Какой маньяк привез его на эту помойку, за город – неизвестно. Органам выгодно списать это на кого? На ветер, снег. Или «собака пробежала». Раздела мальчика, забрала вещи, укусила, удушила, поцеловала и так далее. Информация непроверенная. Она берется, из нее раздувается большой скандал, хватает его дня на три, но зато как весело! Это веселье закончится плохо для всех. Не будет ни правых, ни виноватых, ни людей, ни собак, ни американцев, ни русских , — 
заявил Евгений Миронов.

 

Вскоре после этого Иосиф Кобзон тяжело заболел и умер нехорошей смертью .
А банду педофилов, которых защищали догхантеры во власти, раскрыли и линчевали сами местные жители только осенью 2017 года …

19 февраля 2017 года вечером в Махачкале , в 170 метрах от дома родителей в камышах было обнаружено тело маленькой девочки . РИА Новости сообщило о предположении Следственного комитета,  будто причиной смерти стало нападение стаи бездомных собак.
 
 
Это сообщение было мгновенно растиражировано в СМИ и в Махачкале начались массовые отстрелы собак, которых догхантеры жестоко убивали всевозможными способами, бросая изуродованные трупы прямо на улицах города. Из некоторых тел были, зачем-то, вырезаны внутренние органы !
 
 
Однако в Инстаграмме местные жители приводили совсем другую информацию ! Они писали, что девочка была изнасилована и убита, после чего тело подкинули бездомным собакам. И будто-бы произошло это с попустительства родителей !

 
 

Зачем догхантеры помогают педофилам

Зачем догхантеры помогают педофилам

Зачем догхантеры помогают педофилам
Зачем догхантеры помогают педофилам
 
 17.03.2017 г. Сотрудница республиканского Минздрава Виктория Шевцова  проговорилась в группе «Эколайф. Помощь бездомным животным в Дагестане.» , что девушка врач, которая присутствовала при судмедэкспертизе тела 9-ти летней девочки, якобы загрызанной бездомными собаками, теперь тоже убита неким наркоманом .

 

Уровень педофилии в Дагестанене не спадает уже много лет подряд.  В аппарате уполномоченного при Главе республики по защите семьи, материнства и прав ребенка подтверждают, что за 1 год было поймано 127 педофилов.

А сколько не поймано благодаря догхантерам, которые помогают извращенцам скрывать следы преступления   !?

11 марта 2018 года в Истре было обнаружено тело 19-ти летнего Олега Шушунова, известного тем, что двумя годами ранее от него забеременела одна несовершеннолетнеяя девушка, позже погибшая при странных обстоятельствах.

 

На момент смерти Шушунова от него была беременна ещё одна несовершеннолетняя, — племянница когда-то популярного певца Юрия Лозы.

Пособники догхантеров в правоохранительных органах и  СМИ тут же подсуетились и обвинили во всём бродячих собак, хотя местные жители и знакомые  молодого любителя юных девочек утверждали, что некие мужики убили его в отместку за донжуанство.

Собак перебили, а Шушунова сделали героем …

 

На мой взгляд, смычка догхантеров с педофилами вовсе не удивительна !

Ведь ещё в 2012 году известный блогер Евгений Соколов указывал, что организация догхантеров возникла вовсе не стихийно и  очень активно раскручивается в интернете (спам ссылок на свои сообщества, пропаганда на форумах, размещаемая людьми из анонимных сетей (TOR и т.п.) и в результате  развивается лавинообразными темпами.

Тогда же, в 2012 г.  в комментариях к первой в России Петиции против догхантеррора  один из участников дискуссии поделился инсайдерской информацией, будто бы  организация создавалась при участии спецслужб «вероятного противника».

Позже в июне 2015 года ,  экстрасенс и собаковод Зираддин Рзаев раскрыл источники доходов догхантеров и выступил за принятие карающего закона:

– Что касается догхантеров, скажу шокирующую, может быть, вещь, –  их деятельность финансируют те же организации, что спонсируют террористов. Догхантеры – те же террористы. Их задача – сеять страдания. Россияне по натуре милосердны, любят животных. А догхантеры собак и кошек уничтожают, причем часто показательно, на виду. У любителей животных – стресс, инфаркты… А этим нелюдям, убийцам, того и нужно – внести сумятицу в сердца и умы…

Кстати, сами догхантеры не отрицают наличия у них заграничных спонсоров !

Ну а какая же разумная спецслужба будет спонсировать просто убийство собачек бездомных !?

Очевидно, что цели перед догхантерами ставятся более глубокие, — раскачать российское  общество и вызвать в нём возмущение бессилием властей обуздать самых подлых и омерзительных преступников.

А затем вывести людей на улицы и спровоцировать общественные беспорядки должные, по замыслу кукловодов, перерасти в «Оранжевую революцию»  !

Напомним, что украинский догхантер Олексiй Святогор неоднократно хвастался, что активно участвовал в организации Евромайдана в Киеве !  А практически все российские догхантеры у него в друзьях  …

 

>> Читать полностью на Блог «Театр абсурда»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector